Роспись ткани - техника фунтик

Презентация и мастер-класс

Наталия Яковенко

Четверг, 5 мая

Техника фунтик – роспись ткани,
аксессуаров, интерьера


 

Вы увидели картину, которая кажется вышитой бисером или шерстью? В действительности это может быть обычным холстом и красками, которые выполнены в интересной технике «фунтик».

Техника фунтик – это роспись ткани, граничащая с настоящим волшебством. Если Вы однажды соприкоснулись с этим, то будете испытывать постоянное вдохновение продолжать.

Прекрасные одежды, аксессуары, элементы декора и интерьера – здесь Вы можете дать полет своей фантазии. При этом сам процесс росписи приносит огромное удовольствие. И ведь Вы создаете уникальное и эксклюзивное изделие, которое несет настроение мастера.

Роспись в технике фунтик подходит не только для шелка, но и тонкой шерсти, хлопка и других тканей. При достижении определенного мастерства выполненные в технике фунтик картины издалека невозможно отличить от вышитых картин.

Вдохновляет и то, что овладеть техникой фунтик - этим искусством росписи ткани и одежды - можно намного быстрее и легче, чем, например, техникой батика. Человеку вовсе не надо быть художником, чтобы расписать платье, шарф, интерьер или нарисовать картину. Приходите и Вы научитесь этому довольно быстро.

Расписанные в технике фунтик одежду и изделия можно стирать в деликатном режиме или вручную.

Ведический клуб "Аватар" 5 мая в 18:30

Запись обязательна!!! 

Обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: 361-02-35, 066-498-70-59