26 - 1 февраля, марта приглашаем вас на семинар-практикум "Йога Души"




Программа семинара «Йога души»:

Путешествие по чакрам 26.02. 15г. в 19:00

Путешествие ума 27.02.15г. в 19:00

Путешествие в тонком теле (техники Йога-нидра) 28.02.15г. в 18:00

Путешествие души 1.03.15г. в 14:00


Ведёт программу «Путешествие души» Виктор Хотько

г. Киев.
Практикующий психолог (специализация гипнолог-регрессолог), обучается у известного философа, теолога, психолога Александра Хакимова(Чайтанья Чандра Чарана Даса), обучается у Джона Ричардсона (Джаядева пр.), известного в Великобритании целителя регрессолога. Президент Киевского клуба ведической культуры «Аватар».

На семинар-практикум «Йога Души» можно будет попасть только по предварительной записи. Группа будет составлять не более 10 человек.
Спешите записаться.

 

Путешествие по чакрам 26.02. 15г.
В ходе сессии с помощью звука и цвета по методике Джона Ричардсона мы раскроем чакры, а так же сбалансируем их работу.
Вы погрузитесь в управляемую медитацию вдоль системы чакр. На фоне медитации идёт звуковое сопровождение, соответствующее каждой чакре. Музыка, цвет, дыхание – вместе объединяются для очищения, обновления, освобождение от всех блоков и преград. Тогда, возможно, мы отправимся в путь к самим себе, сквозь долгое пребывание в материальном мире.
« Путешествие по чакрам» - достаточно простой метод, и всё же - очень глубокий.

Путешествие ума 27.02.15г.
Каждое слово обладает силой. Hекотоpые слова, написанные или произнесенные, пpобyждают какие-то образы или ассоциации в нашем сознании, дpyгие вызывают сильные эмоции или чувства, а некоторые пpобyждают в нас желание или стремление к действию.
Слово может заставить плакать или смеяться, может вызвать агрессию или принести покой и yмиpотвоpение.
Слова великих поэтических произведений обладают такой энергией, что могут оказывать чудесное воздействие на миллионы людей в течение многих столетий. Талантливый гипнотизер с помощью слова может излечить тяжелое заболевание. Оpатоp с помощью слова может успокоить или взбyдоpажить огpомнyю толпу людей. В истории сyществyет много свидетельств того, что слово может оказывать сильнейшее влияние на людей. Все это доказывает, что слово может быть носителем особой энергии, силы, воздействующей на сознание людей.
В практической сессии «Путешествие ума. Молитва, мантра, мантра-медитация» мы рассмотрим, что такое молитва. Как правильно молиться, в каком умонастроении вопрошать к Господу. Мы рассмотрим, что такое мантра. На практике изучим, как правильно проводить мантра-медитацию. Разучим очищающие мантры. Проведём на практике джапу-медитацию.
Вы получите огромный заряд энергии и знание, которое может изменить в лучшую сторону всю Вашу жизнь!!!

Путешествие в тонком теле (техники Йога-нидра) 28.02.15г.
Йога-нидра – психический сон, который часто называют «сон йогов». Это метод расслабления с помощью создания однонаправленного ума. Это также способ расслабления личности посредством ухода вовнутрь себя от внешних объектов.
Йога-нидра является одним из наиболее мощных методов не только для формирования глубокой релаксации за минимальное количество времени, но также для возрождения дегенерированных мозговых ядер и центров. Один час йога-нидры равен четырём часам обычного сна.
Практика йога-нидры необходима не только тем, кто физически и умственно истощён, но также для тех, кто устал от пассивного образа жизни, и для тех, у кого угас интерес к жизни. Йога-нидра будет также омолаживать, и возрождать физический, ментальный и эмоциональный аспекты личности. Это поможет тем, кто имеет тамассическую природу, создать дополнительный приток крови и энергии. Практика йога-нидры особенно рекомендована для тех духовно ищущих людей, кто страдает от страха, напряжения, злобы, алчности и других дисгармоний. Она также показана для тех, кто хочет развить в большей степени осознанность и ментальную чистоту.
В ходе практической сессии мы познакомимся, что это за феномен Йога-нидра. Мы узнаем, как с помощью йога-нидры можно полностью восстановить свои силы, оздоровить тело, избавиться от стрессов. Мы практически пройдём элементы йога-нидры и, научившись расслабляться, погрузимся в волшебный, исцеляющий «сон йогов».

Путешествие души  1.03.15г.
Действительно ли мы бессмертны?
Ответ на этот вопрос искали лучшие умы человечества. В процессе захватывающей практической сессии «Путешествие души» Вы сможете на своем опыте убедиться в существовании прошлых жизней. Многие обнаружат в себе необычные способности и таланты, способные изменить жизнь.

Благодаря сессии Вы сможете ответить на многие вопросы:

- откуда приходят проблемы и различные психологические установки в нашу жизнь?
- знали ли мы наших близких и партнеров в прошлых жизнях?
- как избавиться от комплексов и страхов, которые влияют на нас изнутри?
- в чем состоят истинные ценности жизни?
- как достичь душевной целостности и умиротворения?

Вы обретете опыт возвращения в глубины прошлого, информация о котором хранится в архивах подсознания и бессознательного. Исследуя прошлый опыт, Вы поймете, что душа каждого живого существа тесно связана с Высшими Силами.

Главная задача осознания опыта прошлых жизней – расставить приоритеты и понять, что в настоящей жизни представляет для нас особую ценность и как использовать этот опыт уже сейчас. Регрессия поможет Вам сосредоточиться на дальнейшем развитии навыков, талантов, способностей и нахождении своего места в жизни.

Справки по телефонам: (044) 361-02-35; (066)498-70-59