Уникальный семинар и церемонии Ягьи агни-хотра О. Ярёменко с 4 по 8 июня!!!


Еременко Олег Александрович – руководитель методического отдела и куратор Международной образовательной программы «Наука жизни»; ученик Мастеров Международного образовательного проекта «Психология Третьего Тысячелетия» – Олега Гадецкого, Марины Таргаковой, Сергея Авакова; психолог-консультант, философ, востоковед, лектор, переводчик-редактор, филолог, путешественник, профессиональный фотохудожник. С 2001 г. по 2010 г. был руководителем Центра ведической культуры в г.Владивостоке. Специалист по науке чтения руки, проходил индивидуальное обучение в Западной Бенгалии (Индия), у потомственного астролога. Имеет два духовных посвящения в ведическую традицию, что дает ему возможность проводить ягьи – особые ведические церемонии, направленные на гармонизацию той или иной сферы жизни. Женат, воспитывает сына.




4 – 6 июня 2013 г. 19.00 г. Киев «Дом Кино» ул.Саксаганского, 6

семинар «Искусство внутренней свободы или избавление от психологических манипуляций»


В семинаре будут освещены следующие темы:


  • Осознанность и бессознательное существование.

  • Законы времени. Что такое время.

  • Понятие свободы. Реактивность и проактивность.

  • Сценарное поведение.

  • Эго-состояния и позиции в общении.

  • Манипуляции сознанием.

  • Как распознать манипулятора. Разновидности манипуляций.

  • Природа и первопричины страха и беспокойств.

  • Понимание и актуализация своих потребностей.

  • Законы Вселенной.

  • Как понять язык мироздания и как построить с ним отношения.

  • Изначальные принципы процветания и умиротворения.

  • Ресурсы жизненной энергии.

  • Разные цели человеческой жизни.

  • Этапы духовной эволюции. Стратегии достижения цели.


Консультации по руке: Консультант помогает человеку определить свою психофизическую природу и вместе с ней возможные нераскрытые способности и таланты, а также возможные трудности в области отношений, здоровья, профессиональной направленности. Дает практические рекомендации для повседневной жизни. Консультации по руке дают возможность увидеть свой потенциал, возможные цели его применения. О.Еременко также дает психологические консультации в области семейных отношений, межличностных коммуникаций, самоопределения.



Ягья или агни-хотра – это особая церемония, описанная в ведических Писаниях. Во время этой церемонии жрец зажигает священный огонь и приглашает Божество войти в него, чтобы принять особые подношения. Во время церемонии жрец читает специальные санскритские гимны и мантры. Церемонии ягьи могут отличаться друг от друга по пышности, продолжительности, количеству предлагаемых подношений и целям. В Ведической культуре было принято сопровождать любое важное начинание и событие такой церемонией.


7 июня 2013 г. 10.00 ЛАКШМИ-ЯГЬЯ

Эта церемония ставит перед собой задачу помочь человеку гармонизировать отношения с созидательной и поддерживающей энергией Вселенной. В жизни человека эта энергия, прежде всего, проявляется через здоровье, процветание, финансовый достаток, отношения в семье, удовлетворенность, душевное спокойствие. Лакшми-ягья помогает человеку восстановить утраченную гармонию жизни, избавиться от ненужных препятствий, суметь увидеть свое жизненное предназначение, перестать сражаться с судьбой и обрести всё необходимое для дальнейшего роста и духовного прогресса. Лакшми-ягья – это обращение к изначальной материнской энергии Бога с просьбой увидеть и осознать свои возможные неправильные представления о жизни и оступки, обращение за помощью и пониманием.



7 июня 2013 г. 14.00 ШРАДДХА-ЯГЬЯ

Шраддха-ягья – это церемония поминовения душ ушедших предков. Ведические писания провозглашают, что душа вечна, а материальное тело подобно временной одежде, которое душа постоянно меняет в процессе своего путешествия по этой вселенной. Когда материальное тело умирает, душа воплощается в новое тело и получает плоды своей прошлой благочестивой и греховной кармы.

Задачи этой церемонии:

1) Помочь душам ушедших предков обрести духовное благочестие, отсутствие которого приносит им страдания, не позволяет им идти вперед и прогрессировать.

2) Обрести прощение перед нерожденными абортированными детьми, перед людьми, с которым мы не успели наладить и восстановить отношения, прояснить все оставшиеся обиды и эмоциональные долги.

3) Развязать кармические узлы: решить родовые проблемы, которые пришли к нам по праву наследства, а также обратиться ко всему нашему роду с просьбой дать нам благословение прогрессировать и духовно развиваться.



8 июня 2013 г. 11.00
ЯГЬЯ по избавлению от прошлых сексуальных связей и для развития гармоничных чистых отношений

Прошлые сексуальные связи (а также любые сильные эмоциональные переживания) накладывают глубокие отпечатки на наше сознание и заставляют нас действовать в рамках нежелательных для нас сценариев.

Задачи ягйи:
1) Избавиться от предрасположенности к незаконным связям.
Предрасположенность или импульс к совершению определенной деятельности может принести намного больше беспокойств, чем сама это деятельность: ведь такой импульс подобен невылеченной инфекции, которая вновь и вновь возвращает нас в исходное больное состояние.

2) Избавиться от негативного влияния прошлых сексуальных связей, а также негативных эмоциональных переживаний, мешающих построению новых отношений. Данная церемония позволяет «заместить» привычные негативные впечатления новыми и одухотворенными.

3) Извлечь позитивный урок из опыта прошлых отношений, с благодарностью и свободой позволить себе дальнейшее развитие. Данная церемония высвобождает эмоциональное пространство для построения гармоничной личной жизни.


 Тел. для записи и справок: 050-802-03-72; 066-498-70-59; 044-361-02-35

Абонементы Вы можете приобрести по адресу: м. Петровка, пр-кт Московский 23Г, 2-й этаж клуб «Аватар»