15 июня в 11:00 уникальный курс лекций "Суть Бхакти йоги и её составляющие части"


 

Суть Бхати йоги и её составляющие части
Курс лекций доктора философских наук из Англии, а ныне странствующего ведического санньяси Шри Шрипад Бхактиведанты Неми Махараджа по базовым понятиям Бхакти-йоги. Он объясняет базовые и эзотерические истины традиции бхакти, снабжая свой рассказ множеством историй и примеров из жизни.

Шрипад Бхактиведанта Неми Махарадж присоединился к ИСККОН в 1973 году. Получил посвящение в хари-наму и дикшу от Шрилы Бхактиведанты Свами Прабхупады и посвящение в санньясу от Шрилы Бхактиведанты Нараяны Махараджа. Выступал на первой конференции «Жизнь происходит из жизни» во Вриндаване в 1977 году, путешествовал и проповедовал в Англии, Восточной Африке, США и скандинавских странах. Имея степень доктора гуманитарных наук от Оксфордского университета, Б.В. Неми Махарадж посвятил много сил работе в сфере «Наука и сознание Кришны».
За свою жизнь, Махарадж научился основам игры более чем на двенадцати различных инструментах. Сочиняет и поет религиозные песни на английском языке, в основном на мотив традиционных бенгальских или ирландских мелодий.
Сейчас, большую часть времени, он проводит в путешествиях по всему миру, в том числе в СНГ.

Телефоны для справок:(044)361-02-35; (066)498-70-59