ВНИМАНИЕ!!! ШКОЛА ДЖЙОТИШЬ В МЕЖДУНАРОДНОМ ВЕДИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!!!

 

 

Международный Ведический Университет открывает школу Ведической Астрологии (Джйотишь) !!! 

Обучение построено и усовершенствованно в соответствии с научно-исследовательской программой, разработанной доктором астрологических наук К.Н.Рао, основателем кафедры астрологии при институте Бхаратия Видья Бхаван г. Дели.

Обучающий курс будет посвящен изучению древней науки, Джйотиша, Ведической астрологии. Ее корни тянутся в прошлые тысячелетия и впервые упоминаются в Риг Веде. Джйотишь очень точен в своих предсказаниях, изучение же его, дает возможность понять влияние планет на нашу жизнь. Любую ситуацию можно рассмотреть с позиции астрологии и предпринять необходимые меры для ее решения. К.Н. Рао великий астролог современности, писал в своей книге «Йоги, судьба и колесо времени», что точнее, чем йог, никто не может дать предсказания, но астролог может дать периоды, когда и что произойдет.
В этом мире мы подвержены определенным законам – эти законы сейчас активно изучаются в психологии и в других сферах, таких как квантовая механика. Это, законы баланса, порядка, принадлежности, и самый базовый - закон границ системы. Эти феномены очень хорошо перекликаются с древними знаниями Ведической Астрологии.

Обучение будет строится на основе базовой программы Делийского института астрологии Бхаратия Видья Бхаван, в которой заложены принципы и исследования великого астролога К.Н. Рао. В программу также будут включены личные консультации и проработки кармических ситуаций по индивидуальной карте, каждого обучающегося, что эксклюзивно на данное время и не имеет аналогов подобного подхода к обучению.

Мы будем изучать три типа кармы: фиксированная – та, что не меняется, средняя – та что можно изменить через значительные усилия, применив специальные меры – упаи, и легкая, например, насморк, или незначительные разногласие между людьми и т.п. Очень важно научиться понимать, в какой ситуации мы находимся и как ее решить. В Джйотише три типа знаков показывают эту карму, и планеты указывают как нужно с этим работать. Ведическая астрология может ответить на любой вопрос, особенно на вопросы предназначения, кармических задач, отношений, работы, благополучия, здоровья и т.п.

Наша цель – передать максимально эффективно и точно, Ведическую науку, и взростить профессионалов высокого, нового уровня, для блага всех людей!!! 

Более подробная консультация по программе обучения и поступления в школу по телефонам: (066) 498-70-59; (093)569-41-06