ВНИМАНИЕ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛУ РЕГРЕССОЛОГИИ


Если вы хотите научится гипнотической регрессии, самим путешествовать и помогать путешествовать в свои прошлые жизни другим людям, помочь людям вспомнить свои таланты, умения и знания, накопленные за много воплощений, а так же понять им своё предназначение в этой жизни,помочь людям избавлятся от фобий, патологических негативных проограмм, заложенных в прошлом - приглашаем обучиться в школе регрессологии.

Вы обретете знания, которые помогут Вам открывать людям опыт возвращения в глубины прошлого, информация о котором хранится в архивах подсознания и бессознательного. Исследуя прошлый опыт свой и ваших клиентов, Вы поймете, что душа каждого живого существа тесно связана с Высшими Силами.

Главная задача осознания опыта прошлых жизней – расставить приоритеты и понять, что в настоящей жизни представляет для нас особую ценность и как использовать этот опыт уже сейчас.

Запись на собеседование по телефонам: +38(066)498-70-59; +38(093)569-41-06

Ведет школу практикующий психолог-регрессолог Виктор Хотько
Хотько Виктор Александрович - Практикующий психолог (специализация гипнолог-регрессолог), обучался у известного философа, теолога, психолога Александра Хакимова(Чайтанья Чандра Чарана Даса), обучается у Джона Ричардсона (Джаядева пр.), известного в Великобритании целителя регрессолога. Ведущий руководитель образовательной программы «Лидер Лидеров». Президент Киевского клуба ведической культуры «Аватар». Президент Международной Ассоциации Гипнологов. Глава правления религиозной организации "Ведическое вайшнавское общество Бхакти йоги". Президент Международного Ведического Университета. Имеет духовное посвящение в ведическую традицию.
Автор семинаров-практикумов: «Йога Души», «Регрессотерапия — эффективный метод психокоррекции», « Прошлые жизни — фантазии или реальность», «Гипноз — правда и мифы» и др.
Как Ведический священник проводит очистительные ритуалы, Ягьи, Самскары.
Участник телепередач и телепроектов на канале «Интер», «Новый канал», «Украина», «Росса тв» и др.